Убийство пациента в больнице Белгорода: врач, убивший больного, ответит по еще одной статье

Убийство пациента в больнице Белгорода: врач, убивший больного, ответит по еще одной статье

Убийство пациента в больнице Белгорода имело место 29 декабря 2015 года. Врач понесет наказание еще по одной статье. Злоумышленник, отстраненный о должности, не только отправил жителя Белгорода на тот свет, но и сильно травмировал его товарища.

В отношении врача Ильи Зелендинова было заведено уголовное дело за нанесение хулиганских побоев. Напомним, что трагедия произошла, когда в приемный покой попал пациент и в ходе осуществления процедуры, мужчина ногой ударил медицинскую сестру в область живота. Злоумышленник вступился за коллегу и избил пациента, который вследствие сильного удара об твердый пол, заработал отек головного мозга и скоропостижно скончался.

Убийство пациента в больнице Белгорода. Сотрудники следственных органов выдвинули в отношении Зелендинова обвинение, как в убийстве, так и в избиении товарища погибшего, который приехал в учреждение вместе с жертвой конфликта. Сейчас оба дела помещены в одно производство.

Уточним, что сейчас расследование идет полным ходом, выясняются все детали. После выяснения обстоятельств трагического инцидента, виновный понесет заслуженное наказание. Подписка о невыезде выбрана мерой пресечения для предполагаемого преступника.

Автор: КОВАЛЕВА Елена