Дом 2 свежие серии 28 01 2016, вечерний выпуск: Чуев вспомнил о маме, Артемова призналась в любви Кузину

Дом 2 свежие серии, вечерний выпуск

Дом 2 свежие серии 28 01 2016, вечерний выпуск: Андрей Чуев познакомил Марину с покойной мамой. Саша Артемова набросилась на Кристину Лясковец. Николай Должанский и Руслана Мишина выступили в костюмах Адама и Евы.

Александра Артемова флиртует с Андреем Черкасовым, пытаясь вызвать ревность у Евгения Кузина.

Марина Африкантова не чувствует поддержку от Андрея Чуева и своей мамы. У девушки перед конкурсом случился нервный срыв.

Ольга Бузова разрешила Александре Артемовой признаться в любви Евгению Кузину в рамках конкурса «Миллион на свадьбу», несмотря на то, что их пара отказалась от участия в этом конкурсе.

Пары, продолжающие участие в конкурсе «Миллион на свадьбу» признались друг другу в любви в рамках четвертого этапа. Элла поборола свои недостатки, Ольга вспомнила детство свое и Глеба, Марина спела песенку, а Андрей в ответ познакомил девушку со своей покойной мамой. Жюри решило, что пара голых Николая Должанского и Русланы Мишиной не должны продолжать борьбу за главный приз.

Андрей Чуев категорически против того, чтобы Николай Должанский и Руслана Мишина участвовали в конкурсе, так как между ними нет любви и выступил с пламенной речью.


Дом 2 свежие серии 28 01 2016, вечерний выпуск: Кристина Лясковец рассказала, что Женя Кузин приставал к ней пару дней назад. За это Саша Артемова ее ударила.

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ