Ютуб лучшее видео сегодня: истории Диснея, которые разрушат Ваше детство

Ютуб: лучшее видео сегодня

Ютуб лучшее видео сегодня: истории Диснея, которые разрушат Ваше детство. Любимые всеми мультики, снятые студией Уолта Диснея основаны на сказках знаменитых писателей. Сотрудникам студии пришлось немного изменять сюжеты оригинальных сказок, чтобы их моно было показывать детям.

Мультфильм «Русалочка» заканчивается свадьбой Принца и Ариель. На самом деле, в книге принц женится на другой женщине, а русалочка должна убить любимого, чтобы спасти его. Питер Пен и его друзья никогда не стареют по версии Диснея, однако, на самом деле молодым оставался лишь Питер Пен, который убивал мальчиков, если видел, что те взрослеют. Золушка выходит замуж за принца, а ее сводные сестры становятся женами состоятельных особ. Однако, стоит задуматься о том, что эти сестры отпилили себе часть ступни, чтобы примерить хрустальную туфельку, а за мошенничество голуби принца выклевывают им глаза. Спящая красавица в мультфильме получает занозу и засыпает. Ее находит принц и будит поцелуем в губы. Это сильно адаптированная версия. На самом деле спящую девушку нашел старый король, который воспользовался беспомощным состоянием девушки. После чего, она родила двух близнецов, один из которых вытащил злополучную занозу. Рапунцель оживила слезой принца, и они счастливо зажили вместе. Братья Гримм видели эту историю иначе – Рапунцель забеременела, а мачеха лишила принца глаз.

Ютуб: лучшее видео сегодня: стоит благодарить Уолта Диснея и его коллег за то, что мы и наши дети узнали сказки в добрых интерпретациях.

Автор: РЫЖИКОВА Полина