Ксения Бородина родила второй раз, последние новости: Тея безумно похожа на отца

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Ксения Бородина родила во второй раз

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Ксения Бородина родила второй раз, последние новости: известная ведущая реалити-шоу «Дом-2» сообщила, что месячная малышка Тея - копия отца. Девочка родилась 22 декабря прошлого года. И сразу стала «центром вселенной» для семей Курбана и Ксении.

Малышка купается во внимани и любви, и, по словам Ксении, папа балует дочку больше всех. Хотя телеведущая и не показывает еще Тею, однако призналась, что у малышки мамины губки, а вообще - дочь полная копия своего отца. Предприниматель Курбан Омаров ждал сына, т.к. у него есть еще 5 братьев и имеется преобладание мужских генов над женскими.

На что Ксюша ответила мужу: «Вот смотри договоришься, и будет у нас девочка». Поначалу Ксения опасалась реакции любимого на результат УЗИ, когда сказали, что будет девочка. «Но Курбан очень хорошо воспринял эту новость, хотя и был настроен на сына», - говорит Ксения.

Ксения Бородина родила второй раз, последние новости: счастливый отец не смог удержаться и написал поздравление на первый день рождения дочки Теи: «Тея набирает вес, отлично справляется со всеми поставленными задачами, начала держать голову уже через две недели, реагирует активно, где играет громко музыка».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/01/28/11120035774