Отмена занятий в школах Ульяновска - классы распустили по домам из-за сильных морозов

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Отмена занятий в школах Ульяновска - классы распустили по домам из-за сильных морозов

Отмена занятий в школах Ульяновска

Отмена занятий в школах Ульяновска. Как обычно бывает после аномально теплой погоды в декабре, январь и февраль бывают самыми холодными зимними месяцами в году. Этот год не стал исключением, в этом году январь характеризуется холодным месяцем. Уже во многих регионах метка термометра достигла -30 градусов. Одним из таких регионов стала Ульяновская область. Здесь столбик термометра показывает минус 32 градуса, и это не предел.

Говорят, что такая погода продлится в Ульяновске еще несколько дней, местами стобик термометра опустится ниже 34 градусов.

В связи с этим у школьников незапланированные выходные. Министерство образования и науки Ульяновской области решило отменить занятия во всех школах города с 1 по 9 класс. Конечно, окончательное решение будет приниматься каждой школой города по согласованию с учредителем.

По данным гидрометеоцентра, в ночь на 25 января и утром в этот день в Ульяновской области температура воздуха составила -23, в некоторых местах области -25-30 ниже нуля.

Отмена занятий в школах Ульяновска. Подобная ситуация наблюдается и в Саратовской области. Там тоже температура воздуха опустилась ниже 30 градусов. По данным синоптиков, такой холод продержится еще несколько дней, а это значит, что будут в полной мере отменены все занятия в школах города.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/01/27/750035610