Ютуб лучшее видео сегодня: реальные места из мультфильмов Диснея

Ютуб: лучшее видео сегодня

Ютуб лучшее видео сегодня: реальные места из мультфильмов Диснея. В знаменитой студии не всегда сказочные места выдумываются из головы. На самом деле для сказочных городов подходят множество красивых зданий и мест, существующих в реальности.

Водопад Анхель в Венесуэле стал прототипом Райского водопада из мультика «Вверх». Экореннгион Серенгети в Восточной Африке стал миром Симбы в картине «Король Лев». Замок спящей красавицы можно обнаружить в Баварии, золотые купола дворца Султана из мультика Аладдин очень похож на мавзолей Тадж-Махал. Живописная архитектура города Новый Орлеан попала в мультфильм «Принцесса лягушка». Гора Мон-Сен-Мишель во Франции выступила в роли замка длинноволосой Рапунцель. Разрушенный замок в Шотландии подарил красивый сюжет мультику «Храбрая сердцем».

Ютуб: лучшее видео сегодня: сложно поверить в то, что сказочный мир Дисней основан на реальных местах и зданиях. Интересно, что в обычной жизни мы редко задумываемся о невероятной красоте перечисленных достопримечательностей.

Автор: РЫЖИКОВА Полина