Ютуб лучшее видео сегодня: необычные места и условия, в которых жили люди

Ютуб: лучшее видео сегодня

Ютуб лучшее видео сегодня: необычные места и условия, в которых жили люди. У людей различные вкусы, они различаются даже в вопросах проживания. Некоторые из них бросают вызов устоявшимся нормам, выбирая себе жилища в местах, которые, по сути, не предназначены для этого.

Жительница Японии, оставшись без жилья, забралась в один из домов и в течение месяца пряталась в верхнем отсеке шкафа. Ее обнаружили только после того, как хозяин дома заметил, что с его кухни пропадает еда. Женщине в Мичигане было одиноко, и она не стала хоронить своего умершего мужа, а оставила его в кресле. Компания друзей из Рот-Айленда построили однокомнатную квартиру на территории огромного торгового центра. 56-летний мужчина из Нью-Мехико поселился в пещере, снабдив свое жилище солнечными панелями, спутниковым телевидением и радио. Кроме того, он посадил плантацию марихуаны. В одном доме на чердаке появились странные звуки. Думая, что там привидения, хозяйка дома пошла на чердак и узнала, что там живет бывший парень ее дочери.

Ютуб: лучшее видео сегодня доказывает, что люди могут приспособиться к жизни в любых условиях. Однако, некоторые условия жизни, выбранные самим человеком, вызывают сильное удивление.

Автор: РЫЖИКОВА Полина