Дом2 новости и слухи сегодня 27 января 2016: Яббаров заселился со Светой, Элле Сухановой – 28, Должанского и Мишину выселили

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом2 новости и слухи сегодня 27 января 2016

Элла Суханова

Взрослая девушка Света заселилась с Ильей Яббаровым. Элла Суханова отмечает свой день рождения. Должанского и Мишину лишили комнаты.

Дом2 новости и слухи сегодня: Элла Суханова отмечает свое 28-летие. Игорь Трегубенко рассказал подписчикам его страницы, что по этому поводу они с Эллой сняли домик в горах, в который пригласили также и своих родителей. Вся компания будет кататься на лыжах и сноуборде, ходить в сауну и бассейн, жарить шашлыки и веселиться. Игорь намекнул, что подготовил для любимой очень хороший подарок.

Поклонники телешоу тут же отметили, что именно на этом же курорте отдыхает и Анна Якунина.

Дом2 новости и слухи сегодня: сегодня коллектив проголосовал за выселение из комнаты Русланы Мишиной и Николая Должанского. Их место заняли Илья Яббаров и Света, которая пришла к Андрею Черкасову. Андрей отказал девушке из-за наличия у Светы взрослого сына, и Света переключилась на Илью. Руслана Мишина рассказала, что Света отдалась Илье уже на второй день знакомства в душевой.

Руслана расстроена тем, что ее лишили комнаты, ведь она дала второй шанс Николаю Должанскому, прося его закодироваться.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/01/27/11120035660