Людмила Путина вышла замуж во второй раз - бывшая жена российского президента сменила фамилию

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Людмила Путина вышла замуж во второй раз - бывшая жена российского президента сменила фамилию

Людмила Путина вышла замуж во второй раз

Людмила Путина вышла замуж во второй раз. К такому выводу пришел Георгий Албуров, глава отдела расследований Фонда борьбы с коррупцией. Албуров внимательно изучил документы, по которым напрашивается очевидный ответ. Людмила, экс-супруга действующего президента РФ Владимира Путина, взяла фамилию второго мужа. Собственное расследование проводило издание «Собеседник».

Дело в том, что в выписке, которую выдает Росреестр на право собственности на квартиру выявилась интересная деталь. В августе прошлого года хозяйкой квартиры в г.Санкт-Петербург, принадлежавшая чете Путиных, а также их дочерям, стала Людмила Александровна Очеретная. Причем, дата и место рождения, и отчество идентичны личным данным Людмилы Путиной.

Как сообщает издание, 2 февраля 2015 года, в Управлении ФМС по Москве, был получен новый паспорт на Очеретную Л.А. Выяснилось, что такую фамилия имеется у председателя правления Центра развития межличностных коммуникаций, 37-летний Артур Очеретный. Ему был направлен письменный запрос о его отношениях с бывшей женой Путина, который Очеретный проигнорировал.

Людмила Путина вышла замуж во второй раз. Значит ли это, что вскоре женится и президент России Владимир Путин? Ведь, отвечая на вопрос журналистов на эту щекотливую тему, глава страны объяснил, что женится после того, как выдаст замуж свою экс-супругу. Владимир и Людмила Путины прожили около 30 лет вместе и расстались 6 июня 2013 года.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/01/26/750035521