Жанна Фриске, последние новости сегодня - отец певицы ждет извинений от «Русфонда»

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Жанна Фриске, последние новости сегодня - отец певицы ждет извинений от «Русфонда»

Певица Жанна Фриске, умершая от рака в июне 2015 года

Жанна Фриске, последние новости сегодня: Владимир Фриске, отец умершей певицы, заявил о решимости обратиться в судебную инстанцию в случае, если «Русфонд» не извинится перед ним за обвинение в трате собранных на лечение Жанны денежных средств.

Несколько ранее руководство благотворительной организации «Русфонд» обратилось непосредственно в Следственный комитет РФ с громкой просьбой разобраться в вопросе хищения денежных средств со счета Жанны Фриске, которые были перечислены ей для лечения. Владимир Фриске, отец певицы в возмущении отметил, что за отчетом по потраченным на медикаменты деньгам, никто к нему не обращался.

Руководитель «Русфонда» Лев Амбиндер в свою очередь заявил, что родственники Жанны прекрасно знают, что им нужно было отчитываться за деньги, перечисленные благотворительным фондом на лечение певицы, либо вернуть сами деньги в фонд.

Жанна Фриске, последние новости сегодня. Владимир Фриске решает возникший конфликт совместно со своим адвокатом. Он намерен разобраться с этим вопросом и потребовать извинений от «Русфонда».

Сам адвокат отверг информацию, которая была опубликована ранее в интернет-СМИ о планах его подопечного обратиться в суд.

Владимир Фриске делится, что пока не намерен идти в суд. Он ждет извинений от «Русфонда», который на непонятном основании его обвинил. Однако, в случае, если конфликтное недоразумение не разрешится, то он вынужден будет обратиться в суд.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/01/26/750035506