Мария Кончаловская, последние новости сегодня 25.01.16 - ребенок по-прежнему в коме

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Мария Кончаловская, последние новости сегодня 25.01.16 - ребенок по-прежнему в коме

Что известно о здоровье Маши Кончаловской на данный момент

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 25.01.16: о состоянии дочери рассказала ее мама Юлия Высоцкая. Напомним, что Маша пострадала в автопроисшествии во Франции. Трагическое ДТП случилось на автодороге в районе Марселя. Пострадавшая девочка не была пристегнута по правилам безопасности.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 25.01.16: в клинику Марселя девочку доставили на вертолете. Чтобы спасти юную пациентку, врачи ввели ее в поверхностный сон. В конце прошлого года в СМИ появилась ободряющая информация о том, что дочь Кончаловских пришла в сознание и находится в России на восстановительном лечении.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 25.01.16: Юлия Высоцкая поведала в интервью, что информация о выходе ее дочери из состояния сна не имеет отношения к действительности. К сожалению, ее физическое состояние кардинально не изменилось. Лечение продолжается, но восстановление организма очень затянуто.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 25.01.16: Юлия Высоцкая не только уделяет время семье, также актриса и телеведущая много работает. Недавно она поразила окружающих людей неожиданной переменой во внешности.

Появилась на экране с головой побритой почти наголо. Оказалось, что это не результат недуга, а ее новая роль в фильме «Рай», режиссером которого выступает ее муж, заставила ее так смело изменить свой образ.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/01/25/750035190