Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Руслана бросила Должанского, Артемова похудела на 5 кг, Ольга и Дмитрий расставаться не собираются

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом 2 новости и слухи на шесть дней раньше

Артемова и Кузин

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Дмитриенко Дмитрий сообщил, что с Ольгой Рапунцель они вместе и расставаться вовсе не собираются. Саша Артемова и Кузин помирились. Руслана Мишина бросила Должанского, заявив, что заслуживает лучшего отношения.

Дмитрий Дмитриенко поспешил успокоить поклонников тем, что с Ольгой Рапунцель они пара, причем крепкая и любящая. Посему он уже готов лететь в объятия своей любимой, которая обустраивать их «гнездышко» на Острове Любви. Молодой человек отметил, что его девушку хорошо приняли на Сейшелах, он благодарен всем за слова поддержки.

Артемова Саша тоже не перестает благодарить поклонников за дельные советы. Девушка возобновила свои отношения с Кузиным, а пока зрители только наблюдают в эфире за ее переживаниями по причине загула Жени с двумя девицами.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: а вот Руслана Мишина поняла, что Коля Должанский неровно дышит не к ней, а к алкоголю. Николай вновь напился, и пара опоздала на самолет на Сейшелы. Девушка разочарована и назвала такой поворот событий провалом. Она считает, что достойна лучшего к себе отношения, посему объявила себя свободной от отношений с Должанским.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/01/25/11120035458