Дом 2 последние новости: Виктория Романец рассказала об отдыхе в Доминикане

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом 2 последние новости

Виктория Романец

Дом 2 последние новости: Виктория Романец вернулась с отдыха в Доминикане домой. Девушка рассказала, что отдыхала она 8 дней и это её уже второй визит в Доминикану. В память о поездке на её теле появилась новая татуировка. Кроме этого, изменилась и её прическа. Девушка утверждает, что чувствует себя просто прекрасно, что она отдохнула не только телом, но и душой.

Рассказывая об отеле, Виктория заметила, что он был шикарным, но больше предназначался для семейных пар и пар с детьми. А молодежь в такие роскошные отели, как правило, не селилась. Она добавила, что по Доминикане она очень много путешествовала. Особенно Виктории понравился остров, где появилась знаменитая реклама любимой шоколадки. На остров девушка плавала на яхте.

Виктория рассказала, что когда она приехала обратно, то увидела множество комментариев на своей страничке. Кто-то желал ей приятного отдыха, кто-то скучал, а кто-то в открытую обсуждал девушку, делая предположения, с кем она поехала в Доминикану. Так, были, например, и такие комментарии: «Вика улетела с женатым мужиком», «Вика – любовница».Но участница «Дома 2»заявила, что отдыхать она летала не с Семеном Фроловым, а со своей лучшей подругой, бывшей участницей телестройки – Александрой Скородумовой.

Дом 2 последние новости: девушки прекрасно провели время. Виктория говорит, что она постоянно улыбается и что ей так хочется влюбиться. Во время отдыха девушка также поняла, что Андрея она больше не любит и что они вместе уже никогда не будут. Поэтому Романец полностью готова к новым отношениям.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/01/25/11120035410