Мария Кончаловская, последние новости сегодня 24.01.16 - девочка в тяжелой коме, прогнозов не дают

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 24.01.16 - девочка в тяжелой коме, прогнозов не дают

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 24.01.16. Девочка, попавшая ранее в автомобильную аварию, по-прежнему находится в коме и ее мать, Юлия Высоцкая, продолжает делать все возможное, чтобы вылечить дочь. В настоящий момент актриса и телеведущая снимается в картине своего мужа, Андрея Кончаловского, и работает над новыми проектами.

В одном из своих интервью Юлия Высоцкая призналась, что ее дочь идет на поправку, но очень медленными темпами. «Иногда Маша делает что-то и это нас очень радует, но потом абсолютно ничего не происходит. В некоторые моменты мне кажется, что мне удалось что-то понять, а потом я вновь ничего не понимаю. Нас предупреждали о длительном пути к восстановлению. Я работаю над собой, пытаясь разглядеть свет в конце тоннеля и заставить верить остальных в его существование», - рассказала телеведущая.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 24.01.16. Помимо заботы о своей дочери, которая попала в октябре 2013 года в ДТП, Высоцкая снимается в новой картине своего 77-летнего супруга («Рай»).

Так, для эпизодов ей пришлось обрезать свои волосы и предстать в одной из утренних программ перед телезрителями в новом имидже – побритой наголо.

Также Юлия работает над новым проектом ресторана La Stanza, расположенного на Кузнецком мосту, репетирует в театре и снимается в кулинарных передачах.

Автор: КАЗЫМОВА Елена