Ксения Бородина родила второго ребенка: фанаты узнали стоимость коляски Теи, а Ксения устроила «разборки» в соцсети

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Ксения Бородина родила во второй раз

Ксения Бородина с мужем

Ксения Бородина родила второго ребенка. Теледива показывает фанатам кусочки жизни своей семьи. Новой темой для обсуждения сегодня является зимняя коляска Теоны. Многим первый транспорт малышки показался слишком скромным и дешевым. Однако, как стало известно, коляска достаточно удобна, практична и многофункциональна. Малышке Тее в ней тепло и удобно. Чтобы пресечь нелепые слухи, супруг Ксении Курбан сообщил о том, что коляска стоит 150 тысяч рублей, а дотошные фанаты проверили информацию на сайте продавца колясок.

Ксения Бородина устала от того, что на ее странице появилось очень много рекламы странных вещей, которые нужно покупать через интернет. Теледиве не нравится спам в комментариях к ее постам, и она готова добавлять всех нарушителей в черный список. Также будут забанены и те, кто пишет оскорбления и прочий негатив в ее Инстаграм.

Ксения Бородина родила второго ребенка. Теоне исполнился всего лишь месяц, а Ксюша уже вовсю работает над собой. Кроме посещений спортзала и салонов красоты, Ксения обновляет и свой гардероб. Сегодня она похвасталась новенькой розовой курткой, которую купила в магазине своих друзей.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/01/24/11120035353