Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: на голосовании выгнали Кузина, Должанский вышел на конкурс голый, Рапунцель улетела без Дмитрия

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше

Должанский и Мишина

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: голый Должанский напугал жюри конкурса. Дарью Пынзарь все время клонит в сон. Евгений Кузин чуть не ушел на мужском голосовании.

Пару Русланы Мишиной и Николая Должанского вновь удалили с конкурса, так как в четвертом этапе Руслана переволновалась и выступление провалилось. Кроме того, жюри возмутил голый Должанский.

Андрей Чуев помог Венцеславу Венгржановскому избавиться от боязни воды, теперь Венц может сам прыгать в бассейн.

Дарья Пынзарь рассказала, что ее вторая беременность совсем не похожа на первую. Сейчас она быстро устает, и ее все время тянет в сон. Также Даша показала коляску и автокресло для будущего малыша.

В Инстаграм Виктории Романец уже миллион подписчиков, которым девушка благодарна за признание и поддержку.

Ольга Рапунцель вылетела на Сейшелы без Дмитрия Дмитренко, так как у него возникли сложности с документами. Также ведущие нашли парня, который влюбился в Ольгу во время их переписки. Его зовут Константин, и он приглашен на проект.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: на мужском голосовании должен был уйти Евгений Кузин. Александра Артемова заявила о своей готовности уйти за любимым, но пару от ухода спасла Маргарита Ваксер, которая добровольно захотела покинуть телепроект.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/01/23/11120035293