Дом2 новости и слухи сегодня 23 января 2016: Ковалеву обокрали в Мексике, Романец вернулась на поляну, Кузнецов открыл свой бизнес

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом2 новости и слухи сегодня 23 января 2016

Виктория Романец

Анастасию Ковалеву обокрали в Мексике. Виктория Романец вернулась на несколько дней в периметр. Никита кузнецов открыл собственный бизнес.

Дом2 новости и слухи сегодня: перед Новым годом Анастасия Ковалева вышла замуж, но само торжество прошло уже после новогодних праздников на Кубе. Молодожены собрали близких родственников и улетели все вместе. После торжества Настя вместе с мужем уехали путешествовать по миру, а на днях они вернулись домой.

Анастасия рассказала, что в аэропорту Мексики у них потерялись чемоданы, но вчера чемоданы вернулись в Россию, правда, в таком виде, что Ковалева испытала шок. Оказалось, что из багажа исчезли все дорогие вещи, парфюм, украшения и несколько дорогих сумочек. Настя расстроена еще и тем, что виновные не понесут наказания, ведь ничего теперь доказать нельзя.

Виктория Романец провела свой день рождения в теплых краях, но сегодня девушка вернулась в периметр. Виктория успела посетить очередной этап конкурса «Свадебный миллион», после которого уехала в ресторан вместе с Олегом Бурхановым, который был больше всех ребят рад возвращению Романец. Совсем скоро Вика вылетает на Сейшелы для того, чтобы сняться в клипе Семена Фролова.

Дом2 новости и слухи сегодня: Никита Кузнецов начал заниматься торговлей, открыв розничную точку по продаже носков.

«Пока люди приходили в себя после праздников, мы не теряли зря время! Теперь мы готовы представить вам новую коллекцию носков. Мы хотим, чтобы ваши ножки чувствовали себя очень круто!», - написал в соцсетях Никита.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/01/23/11120035270