Дом 2 последние новости: Александра Артемова и Евгений Кузин помирились на глазах у всех

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом 2 последние новости

Саша Артемова и Женя Кузин

Дом 2 последние новости: Пока телезрители переживают за разрыв в отношениях Артемовой и Кузина, на ток-шоу в городских квартирах ребята помирились. Однако примирение не обошлось без очередного скандала. Узнав, что Кристина Лясовец флиртовала с Женей, пока Саша готовилась к конкурсу, Саша подлетела к Кристине и ударила ее в спину.

После 2-недельной нервотрепки из-за третьих лиц, истерик и драк Александра все же простила Женю. Любовь победила. Вот только вопрос, надолго ли? Когда эмоции улеглись, и все вроде бы стало налаживаться, но пришедшие на шоу «ночные» знакомые Кузина вдруг решили открыть Саше глаза.

Дом 2 последние новости: Со слов девушек, Женя в ту ночь изменил Саше, причем сделал это не с ними, а с третьей дамой – Самирой. Сам Кузин отрицает близость с девушками и заявляет о готовности пройти детектор лжи. Тем временем, из конкурса «Миллион на свадьбу» выбыла пара Должанского и Русланы.

Итак, тройка финалистов определена: Ольга и Глеб, Элла и Игорь, Марина и Андрей. Чуев решил действовать по старой схеме – прекратить конкурс и поделить миллион на три пары. А удалось ли ему убедить остальных, увидим в эфире.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/01/23/11120035261