Соцналог в 2016 году - что это такое, последние новости

Соцналог в 2016 году - что это такое, последние новости

Соцналог в 2016 году, что это такое, последние новости: власти не исключают, что в будущем году могут ввести социальный налог. Его будет администрировать ФНС России. А также могут отменить страховые взносы.

Соцналог в 2016 году, что это такое, последние новости: в процессе работы над антикризисными мерами, профильные вице-премьеры обсуждают вопрос по увеличению нагрузки на оплату труда размером свыше восьмисот тысяч рублей.

Соцналог в 2016 году, что это такое, последние новости: тем ни менее, в ФНС возникают сомнения в том, что такое радикальное реформирование сбора доходов, возможно реализовать. В их понимании – это «уже пройденный этап», сейчас стоит лишь вопрос о формате синхронизации работы ПФР и ФНС.

Соцналог в 2016 году, что это такое, последние новости: по мнению специалистов, схема преобразования взносов в налоги не соответствует страховым принципам работы системы пенсионной, а также систем ФСС и ФОМСа. Итоги совещания, прошедшего 18 января у премьер-министра, показали, что правительство будет решать вопросы и с другими подходами. В частности, увеличение обложения фонда зарплаты выше ее порога или отмена его совсем.

Автор: КАЗЫМОВА Елена