Убийство Молоденко Даниила в Лысьве - отец ребенка путается в показаниях, в деле замешана сестра погибшего

Убийство Молоденко Даниила в Лысьве - отец ребенка путается в показаниях, в деле замешана сестра погибшего

Убийство Молоденко Даниила в Лысьве. Житель города Лысьв задержан и подозревается в убийстве собственного сына. Ранее мужчина заявил органам полиции, что его десятилетний ребенок ушел из дома и не вернулся. На место совершенного отцом кровавого преступления выехал глава МВД Пермской области.

Убийство Молоденко Даниила в Лысьве. Родственники убитого школьника дают показания против отца семейства. Выяснилось, что до убийства мальчика его отец многократно избивал сына.

18 января мужчина, ныне задержанный по подозрению в убийстве, обратился в полицию, где заявил, что его сын, десятилетний Данил ушел из дома и не вернулся. По словам горе-отца, мальчик вышел из дома с ранцем, наполнив его лекарствами и надев одежду, принадлежащую мужчине.

Волонтеры города Лысьв совместно с полицейскими бригадами прочесали окрестность, однако мальчик так и не был найден. После этого следователи ведущие дело об исчезновении школьника поняли, что нужно обратить внимание на отца.

Оказалось, что папа ребенка мог убить своего сына, а затем утопить тело в близлежащем пруду. Там и был найден труп мальчика имеющий следы насильственной смерти.

Оказалось, что в полицию мужчина пошел через неделю после того, как убил своего сына. Об этом, и о том, что Данил постоянно подвергался избиениям со стороны отца, рассказали следствию сестра и мачеха убитого мальчика.

Убийство Молоденко Даниила в Лысьве. Кроме того стало известно, что предполагаемый убийца заставил сестру Данила помочь избавиться от тела. Вместе они оттащили труп ребенка к пруду и скинули его в прорубь. В город специально для личного наблюдения за происходящим прибыл глава МВД по Пермскому краю. Виктор Кошелев взял это дело под особый контроль.

Тем временем, задержанный путается в показаниях. Раннее заявивший о пропаже сына, теперь настаивает на том, что убил Данила случайно, а тело спрятал потому, что испугался. Следователи подали ходатайство для возбуждения дела по статье «Убийство несовершеннолетнего».

Автор: КАЗЫМОВА Елена