Пенсия в 2016 году, последние новости - индексация пройдет в плановом порядке

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Пенсия в 2016 году, последние новости - индексация пройдет в плановом порядке

Пенсия в 2016 году, последние новости индексация

Пенсия в 2016 году, последние новости индексация. Реформы, затрагивающие пенсионные выплаты пожилым россиянам, затронули большинство населения.

Простая индексация страховых выплат, которая раньше проводилась ПФР 2 раза в год, отныне претерпела множество изменений. По согласованному с премьер-министром России законопроекту, многие граждане-пенсионеры лишатся главной части собственного бюджета. А речь идет о 4%, добавляемых к пенсии ежегодно.

Значительный недостаток в бюджете РФ вынудил чиновников пойти на крайние ограничения по выплатам страховых начислений пожилым россиянам. Они решили поддержать тех пенсионеров, у которых не возможности официально работать.

Ведь многие из них после достижения ими пенсионного возраста продолжают выходить на работу. И это не раз способствовало выдвижению Государственной думой вопроса о повышении пенсионного возраста. Но этот вопрос пока не получил предостаточной поддержки от основного состава чиновников, и тема повышения возраста пока остается открытой.

Пенсия в 2016 году, последние новости индексация. Известные 4% индексации пенсии получат все граждане-пенсионеры, которые не имеют официальной подработки.

Д. Медведев пообещал, что вынесет на обсуждение возможность всем остальным пенсионерам получить пересчитанную пенсию к августу 2017 года. Но этот вариант событий возможен только при поступлении в госбюджет достаточного количества денег.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/01/22/750035101