Курсы валют ЦБ РФ на выходные 23-24 декабря: доллар и евро сдают свои позиции на фоне дорожающей нефти

Курсы валют ЦБ РФ на выходные 23-24 декабря: доллар и евро сдают свои позиции по отношению к рублю

Курсы валют ЦБ РФ на выходные 23-24 декабря: цена на нефть пошла в рост, а курсы евро и доллара поползли в противоположную сторону. За доллар по гласному курсу в выходные будут давать восемьдесят рублей пятьдесят семь копеек, за евро – восемьдесят семь рублей двадцать три копейки.

Курсы валют ЦБ РФ на выходные 23-24 декабря: по гласному курсу на выходные, объявленному ЦБ РФ, рубль укрепил свое положение на три рубля две копейки относительно доллара, и на три рубля девяносто пять копеек – к евро.

Курсы валют ЦБ РФ на выходные 23-24 декабря: корзина бивалютная (0,55 $ и 0,45 евро) стала легче на 3 рубля 44 копейки и составила 83 три рубля 56 копеек. Общемировые ценники на «черное золото» перешагнули за планку на баррель свыше тридцати долларов.

Курсы валют ЦБ РФ на выходные 23-24 декабря: в ходе прошедших валютных торгов на биржевых рынках доллар поднимался до стоимости выше восьмидесяти пяти рублей. Это стало очередным историческим максимумом. Нефть своим ростом поддержала курс российской денежной валюты.

Курсы валют ЦБ РФ на выходные 23-24 декабря: эксперты уверены, что у российской валюты есть все шансы восстановить часть потерь прошедших дней и закрепить свои позиции на отметке ниже 80 рублей за доллар.

Автор: КОВАЛЕВА Елена