Студентку избили в общежитии: сокурсницы, избившие сироту, остались на свободе до суда

Автор: КОВАЛЕВА Елена
Студентку избили в общежитии: сокурсницы, избившие сироту, остались на свободе до суда

Студентку избили в общежитии: сокурсницы, избившие сироту, остались на свободе до суда

Студентку избили в общежитии – Суд города Ульяновска отказал в ходатайстве о помещении под домашний арест студенток, избивших сокурсницу-сироту. Подписка о невыезде не остановила студенток Карсунского технологического колледжа от поездки в Москву для участия в телешоу. Одна из них по-прежнему находится в столице, домой ее должен доставить только законный представитель. Данный факт Суд не рассматривает в качестве сокрытия подозреваемых от следствия.

Студентку избили в общежитии – По факту избиения 16-ти летней сироты, обучающейся на 1 курсе колледжа, возбуждено уголовное дело по 1 части статьи 116 Уголовного кодекса «Побои». Кроме того, Прокуратура района возбудила уголовное дело в отношении работников университета по факту халатного отношения.

Студентку избили в общежитии – Напомним, 12 января текущего года три студентки Карсунского технологического колледжа жестоко избили свою несовершеннолетнюю сокурсницу-сироту, снимая на камеру свою расправу. Журналисты из Москвы пригласили девушек принять участие в телевизионной программе и доставили их на место съемок на собственной машине. Одна из подозреваемых была задержана возле здания телекомпании и доставлена в Карсун. Еще одна девушка, не достигшая совершеннолетия, находится в Москве до прибытия законного представителя – бабушки. Следственный комитет предоставил в суд ходатайство о помещении девушек под домашний арест, но суд отказал в данном требовании.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/01/22/18470035151