Дом2 новости и слухи сегодня 22 января 2016: Король бросила Дмитрия, Рапунцель не хочет альфонса, Либерж похвасталась новыми кольцами

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом2 новости и слухи сегодня 22 января 2016

Либерж Кпадону

Екатерина Король разочаровалась в Дмитрии Тихомирове. Ольга Рапунцель подозревает, что Дмитрий Дмитриенко является альфонсом. Либерж Кпадону похвасталась новыми золотыми украшениями.

Дом2 новости и слухи сегодня: к Екатерине Король пришел видный парень Дмитрий Тихомиров. Но, обживший на телепроекте, парень стал обращать внимание и на других девушек. Он успел пофлиртовать с Кристиной Лясковец, после чего Катя Король в нем разочаровалась.

«Я присмотрелась к нему и разочаровалась! Мы не успели стать парой, это был всего лишь флирт. Меня не зажгло! Он мечтал о легкости, но я не такая, я к себе мужчину, которого знаю пару дней, не подпущу! Здесь полно легкодоступных девушек, но я не из них! Мне нужна любовь», - написала Катя в соцсетях.

Ольга Рапунцель начала подозревать, что ее парень Дмитрий Дмитриенко является альфонсом, который хочет раскрутить ее на деньги. Совсем скоро пара вылетает на Сейшелы, но их отношения на грани расставания.

«Я не нуждаюсь в нищем мужчине! Альфонса для себя не ищу! Ты подойди и скажи как есть: «Оля, я не могу тебя потянуть!», - написала Ольга Рапунцель в соцсетях.

Дом2 новости и слухи сегодня: Либерж Кпадону отлично справляется со своим ювелирным магазином. Недавно девушка призналась, что ищет площадь для второго магазина. Сегодня девушка похвасталась своими обновками.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/01/22/11120035160