Даниил Молоденко из Лысьвы, последние новости - отец ребенка сознался в смерти мальчика

Даниил Молоденко из Лысьвы, последние новости - отец ребенка сознался в смерти мальчика

Даниил Молоденко из Лысьвы, последние новости. Через три дня поисковых работ с участием волонтеров житель Пермского края признался в содеянном. Поиски пропавшего десятилетнего Даниила велись в Лысьве Пермского края с 18 января 2016 года.

Именно тогда отец мальчика написал в полицию заявление о том, что его сын вышел из дома, прихватив рюкзак с лекарствами. Во время беседы с полицейскими он рассказал, что изначально надеялся, что он пошел к маме, однако, вскоре выяснил, что ни у кого из родных его нет. После чего мужчина забил тревогу.

Операция по поиску велась тщательно с привлечением волонтеров на протяжении трех суток, но никаких следов школьника не было обнаружено, а накануне мужчина пришел и изменил свои показания, сказав, что ребенок умер еще 11 января.

Он заявил, что мальчик упал и скончался, а тот испугался и спрятал его труп в проруби. Возбуждено уголовное дело по факту убийства малолетнего лица. Отец ребенка задержан и находится под стражей. С ним проводятся следственные мероприятия, которые помогут восстановить картина произошедшего.

Даниил Молоденко из Лысьвы, последние новости. Сейчас следователи надеются обнаружить в местном пруду тело мальчика. На месте поиска работают специалисты, следственная группа, сотрудники полиции МВД.

Автор: КАЗЫМОВА Елена