Иркутск, расстрел бизнесмена 21 января 2016 года - фото, убийцей оказался подчиненный

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Иркутск, расстрел бизнесмена 21 января 2016 года - фото, убийцей оказался подчиненный

Иркутск, расстрел бизнесмена 21 января 2016 года

Иркутск, расстрел бизнесмена 21 января 2016 года. В Свердловском районе Иркутска ранним утром неизвестным убит предприниматель. Убийство произошло у детского санатория «Подснежник», прямо у его входа.

Неизвестный произвел выстрел из огнестрельного оружия в тот самый момент, когда бизнесмен садился в своё авто Toyota Land Cruiser Prado. Труп впоследствии был обнаружен на водительском сидении.

Иркутск, расстрел бизнесмена 21 января 2016 года. От полученного ранения иркутский бизнесмен скончался на месте. Его личность установили. Им оказался генеральный директор строительной фирмы Вадим Куликов. В санатории его подрядная организация осуществляла различные ремонтные работы.

С места преступления стрелявший скрылся. А потому в Иркутске был введен особый план перехват. Все правоохранительные службы были задействованы, а потому в скором времени, буквально по горячим следам, подозреваемого удалось поймать. Мужчина рассказал, что ранее работал у Куликова, но отношения с ним не сложились. Потому подозреваемый взял оружие и, подкараулив предпринимателя, произвел смертельный выстрел.

Иркутск, расстрел бизнесмена 21 января 2016 года, фото. Следственные органы Иркутской области возбудили уголовное дело. мужчина обвиняется в убийстве. Он задержан.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/01/21/750035051