Тигр Амур и козёл, новости и видео - неразлучные друзья переждали снегопад вместе

Тигр Амур и козёл, новости и видео - неразлучные друзья переждали снегопад вместе

Тигр Амур и козёл, новости и видео – вместе и в радости, и в горе – животные в очередной раз порадовали своих поклонников. Пока в Приморском крае бушует непогода, звери прячутся от снегопада вместе. Амур и Тимур в компании друг друга переждали разгул стихии.

Сафари-парк выложил кадры из вольера, где соседствуют тигр и козёл. Закадычные друзья вместе скрывались в убежище. Они долго пролежали на настиле из соломы. А в ночь на вторник Амур ушёл на волю, уступил всю «лежанку» своего рогатому приятелю. Тимур прекрасно понимает – в непогоду лучше не выходить из «норы». Амур на правах хозяина тайги ночевал вне «дома».

Тигр Амур и козёл, новости и видео – на кадрах свежего видео из Приморья приятели прячутся от непогоды, а затем гуляют по вольеру. Оба зверя, как дети, радуются снегу. Его в Приморье выпало очень много. Нынешний сезон выдался для региона не самым снежным. Обильные осадки продолжатся в ближайшие дни. Напомним, за животными установили круглосуточное наблюдение. Оно доступно всем поклонникам зверей. Посмотреть, как живут Амур и Тимур можно в он-лайн трансляции на сайте сафари-парка.

Автор: КАЗЫМОВА Елена