Забастовка дальнобойщиков 2016 Россия - новая акция назначена на 20 февраля

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Забастовка дальнобойщиков 2016 Россия - новая акция назначена на 20 февраля

Забастовка дальнобойщиков 2016 Россия

Забастовка дальнобойщиков 2016 Россия: активисты работают над объединением дальнобойщиков по всей стране. Перевозчики готовятся провести новую масштабную забастовку. В Оренбурге координатора дальнобойщиков оштрафовали на семьдесят пять тысяч рублей.

Забастовка дальнобойщиков 2016 Россия: водители, выступающие против системы «Платон, уже полтора месяца держат лагерь в Подмосковье. Сворачивать его, они, пока, не собираются. Представители протестующей стороны объезжают регионы, где ведут разъяснительные беседы не только о системе «Платон», но и обсуждают экономическую ситуацию в стране.

Забастовка дальнобойщиков 2016 Россия: 16 января в Красноярске прошло совещание, на котором было принято решение о проведении еще одной всероссийской забастовки. Проведение мероприятия намечено на 20 февраля.

Эта дата близка к началу марта, когда плата за проезд по федеральным трассам возрастет вдвое для владельцев большегрузов весом более двенадцати тонн. В день протеста организаторы не будут принимать заявки на транспортировку грузов и доставлять их.

Озабочены перевозчики не только системой «Платон». До 1 июля их обязали перейти на использование цифровых тахографов, хотя ранее это планировалось завершить к 2018 году.

Забастовка дальнобойщиков 2016 Россия: на координатора дальнобойщиков Алексея Губанцева суд возложил штраф в размере 75 тысяч рублей. Мужчина получил наказание за митинг, организованный 30 декабря минувшего года. Он был не согласован с представителями власти.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/01/21/750034982