Мария Кончаловская, последние новости сегодня 21.01.16 - девочка в тяжелом состоянии

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 21.01.16 - девочка в тяжелом состоянии

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 21.01.16 На днях в передаче «Утро с Юлией Высоцкой» актриса наконец-то сообщила о том, что в действительности происходит с её дочерью.

Юлия Высоцкая рассказала, что знает о том, что в СМИ неоднократно выходила информация о том, что её 15-летняя дочь Мария Кончаловская вышла из комы и идет на поправку. Однако все совсем не так. По словам Высоцкой, эта позитивная информация далека от действительности. А действительность очень суровая. Маша по-прежнему в коме и из неё не выходила. Что-то происходит и иногда родители Маши видят какие-то изменения, тем не менее, все движется очень медленно.

Семья Андрея Кончаловского попала в аварию 12 октября 2013 года во Франции. Автомобиль, за рулем которого находился режиссер, врезался во машину с французской парой. Сам Кончаловский, а также его жена Юлия Высоцкая практически не пострадали, а вот не пристёгнутая 13-летняя Мария на заднем сидении приняла удар на себя. У девочки была сложнейшая черепно-мозговая травма. В госпиталь Марселя она была доставлена на вертолёте. Для стабилизации состояния девочку ввели в искусственную кому. В коме Маша находится уже более двух лет.

Однако жизнь продолжается. Родители Маши продолжают верить, что их дочь поправится. А пока известный режиссер Андрей Кончаловский работает над созданием очередного шедевра под названием «Рай». Фильм, главную роль в котором сыграет жена Кончаловского Юлия, расскажет о событиях Второй мировой войны. Для этого фильма Высоцкая даже побрилась на лысо.

Автор: КАЗЫМОВА Елена