Дом 2 скандалы за неделю: прошедшие 7 дней на телепроекте «Дом 2» были буйными

Дом 2 скандалы за неделю

Дом 2 скандалы за неделю: прошедшие 7 дней на телепроекте «Дом 2» были довольно насыщенными. Участники ругались, дрались, плакали и даже мирились. Некоторые отношения на этой неделе оказались законченными.

Началась неделя с бурного выяснения отношений между Николасом Карапанаетидисом и Катей Король. Николас в грубой форме пытался заставить свою девушку одеваться в более закрытую одежду. Катя заявляла о том, что она свободная девушка. Надя Хромова так и не смогла добиться взаимных чувств от Венцеслава Венгржановского и, обидевшись на неблагодарного хедлайнера, высказала все, что о нем думает. Словесная перепалка переросла в потасовку.

Ольга Рапунцель недовольна своим парнем Дмитрием Дмитренко. Девушка постоянно ругает и бьет Диму, а он, в свою очередь, жалуется на рукоприкладство со стороны Ольги своим друзьям. Однако когда Андрей Чуев задел вопрос чести Ольги, Дима смело поговорил с обидчиком через телемост.

Саша Артемова стала подозревать, что Женя Кузин ее не любит, и принялась с удвоенной силой «пилить» парня, устраивая ежедневно скандалы. Илья Яббаров разочаровался в Елене Степуниной и называет ее жирной. Девушка пытается постоять за себя, и ребята скандалят почти каждый день. Эмиль Ломакин перед своим уходом тоже успел поругаться с Русланой Мишиной, несмотря на то, что выражал ей свою симпатию. Олег Бурханов вообще пытался задушить свою обидчицу Александру Гозиас во время драки на общей кухне.

Дом 2 скандалы за неделю: неделя закончилась расставанием Кати Король и грека Николаса, Нади Хромовой и Венцеслава. Из-за скандалов с Екатериной Николас сорвался на новенького Сиэрджа и ударил его.

Кроме того, на мужском голосовании телепроект покинул Эмиль. В результате драк на острове оказалась разбита голова, а Лена Степунина покрыта синяками и ссадинами.

Автор: РЫЖИКОВА Полина