Мария Кончаловская, последние новости сегодня 20.01.16 - восстановление после аварии идет очень медленно

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Мария Кончаловская, последние новости сегодня 20.01.16 - восстановление после аварии идет очень медленно

Последние новости о здоровье Маши Кончаловской

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 20.01.16 поступили от самой матери девочки Юлии Высоцкой, которая долгое время хранила молчание. Оказалось, что Мария по-прежнему пребывает в коме. Актриса рассказала, что изменения в ее состоянии есть, но все происходит очень-очень медленно.

Женщина утверждает, что ни один доктор не может однозначно утверждать, в сознании ли пациентка. Состояние комы протекает у всех по-разному. Иногда родители Марии чувствуют, что она с ними, а иногда кажется, что ничего не понятно. Бывают моменты, заставляющие поверить в скорое возвращение дочери из этого состояния, но повторений не происходит. В таких изматывающих обстоятельствах семья Кончаловского и Высоцкой находится уже долгое время.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 20.01.16: напомним, трагедия в звездной семье случилась в октябре 2013 года. На французской земле автомашина под управлением режиссёра Кончаловского угодила в аварию. 14 - летняя дочь Мария не была пристегнута ремнём безопасности, поэтому получила серьёзную травму. Врачам пришлось поместить ее в состояние комы, чтобы получить возможность спасти ее. В октябре 2015 года появилась чудесная новость о том, что Маша вышла из комы, но, к сожалению, это оказалось неправдой.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/01/20/750034792