Новости мира сегодня свежие события 20 01 2016: обзор наиболее актуальной информации

Новости мира сегодня свежие события 20 01 2016: обзор наиболее актуальной информации

Новости мира сегодня свежие события 20 01 2016. Ангела Меркель стремительно теряет свои позиции из-за сложившейся ситуации с беженцами. Германия раскололась на две части по неразделенному мнению о поведении беженцев на территории немецкого государства. Главный полицейский Эстонии растратил государственные деньги. Эльмар Вахер купил себе обувь и дорогие стереонаушники за счет государства. В одном из населенных пунктов в США цена бензина упала до очень низкой границы. Теперь в городе Хоутон штата Мичиган заправиться можно, заплатив всего около десяти рублей за литр горючего.

Новости мира сегодня свежие события 20 01 2016. Партия, возглавляемая «железной леди» неуклонно теряет свой рейтинг. Ангела Меркель находится на отметке в 30 процентов по шкале популярности политиков. Происходящее можно назвать бунтом граждан Германии, которые выражают протест против волны беженцев заполонивших страну. Меркель, известная своим покровительством к мигрантам из восточных стран, теряет свои позиции и у глав городских департаментов и округов. Некоторые из активистов собираются подать в суд на госпожу Меркель, если она не смягчит ситуацию с наплывом беженцев в Германию. Глава эстонской полиции потратил 450 американских долларов на сапоги и наушники. Эльмар Вахер приобрел себе обувь и звуковые устройства при одном из перелетов, и потратил деньги из казенного запаса. Коррупционный отдел сумел выяснить, что наушники были куплены очень дорогие, а именно за 300 долларов, оставшиеся 150 были потрачены Вахером на стильные сапоги.

Новости мира сегодня свежие события 20 01 2016. Бензин стоимостью в 9,50 рублей за один литр теперь можно приобрести в США. На заправках небольшого городка Хоутон ситуация с нефтью на мировом рынке сказалась больше всего. Сейчас тут реализуется горючее стоимостью всего в 47 центов за галлон, что в пересчете на рубли выходит 9 рублей 50 копеек за один литр бензина. В других городах США цена топлива существенно выше и составляет 1 доллар 89 центов за галлон.

Автор: КОВАЛЕВА Елена