Отдых в Крыму 2016 - к началу курортного сезона цены взлетят на 30%

Отдых в Крыму 2016 - к началу курортного сезона цены взлетят на 30%

Отдых в Крыму 2016, по мнению представителей Российского союза туриндустрии (РСТ), может подорожать к будущему лету на тридцать процентов. Повышение цен в сфере крымского курортного бизнеса может быть связано с увеличением потока внутреннего туризма, а также решение транспортной проблемы.

Отдых в Крыму 2016, Ирина Тюрина, пресс-секретарь РСТ, связывает популярность полуострова с решением транспортной проблемы. Также, многие туристы направились на отдых в Крым летом после того, как цены на жилье в Геленджике и Анапе значительно выросли. Поток туристов на данные курорты снизился на 30-50 процентов.

Отдых в Крыму 2016, власти полуострова рассчитывают на увеличения потока туристов в этом году за счет того, что многие не смогут из-за отмены полетов в Египет и Турцию, отдохнуть там.

Отдых в Крыму 2016, по мнению Ирины Тюриной, сервис в сфере отдыха на Крымском полуострове пока ниже, чем в Краснодарском крае, в частности, в Сочи. Некоторые туристы, отдохнувшие прошлым летом в Крыму, потратили значительные денежные средства на отдых там, но остались неудовлетворенны своим времяпровождением.

Автор: КАЗЫМОВА Елена