Снегопад в Приморье и Владивостоке - прервано паромное сообщение с островом Попова, в школах отменены занятия

Снегопад в Приморье и Владивостоке - прервано паромное сообщение с островом Попова, в школах отменены занятия

Снегопад в Приморье и Владивостоке привел к тому, что на уборку осадков пришлось направить 150 снегоуборочных машин. Несмотря на это, на дорогах образовались многочисленные пробки, из-за чего многие опоздали на работу.

Сотрудники ГАИ также были вынуждены перейти на особый режим работы. На многих аварийно-опасных участках были выставлены инспекторы для оперативного реагирования на дорожную обстановку. Тем не менее, за полдня было зафиксировано уже тридцать пять ДТП.

Въезд в город большегрузов, а также их перемещение по объездной трассе «поселок Новый - Де-Фриз – Седанка» был ограничен. Некоторые организации сократили для сотрудников рабочий день, чтобы избежать транспортного коллапса вечером, однако, такие меры желаемого результата не принесли. Пробки наблюдались длиной на 5,5 километра.

Снегопад в Приморье и Владивостоке: циклон захватил также и иные районы. Движение междугородних автобусов из Владивостока в направлении Хабаровска, Большого Камня и Находки было приостановлено. Десятки рейсов были отложены.

По причине штормового ветра паромное сообщение с островом Попова тоже было отменено. Школьники не пошли на занятия.

Автор: КАЗЫМОВА Елена