Тизер сериала «Карточный домик», видео - ролик с Кевином Спейси побил все рекорды

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Тизер сериала «Карточный домик», видео - ролик с Кевином Спейси побил все рекорды

Тизер сериала «Карточный домик», видео

Тизер сериала «Карточный домик», видео. В Интернете появился новый тизер сериала в политическом жанре «Карточный домик». Первая серия 3 сезона, не успев пробыть и несколько дней, побила все рекорды – скачали ее уже около 700 тысяч раз в течение первых же суток. Посмотрим, сможет ли 4 сезон стартовать также успешно.

Видеосервис Netflix продемонстрировал тизер нового сезона «Карточный домик», его премьера назначена на 4 марта текущего 2016 года. Ролик подтверждает догадку, что будущий сезон будет сконцентрирован на президентской гонке. Лозунгом 4 сезона стали слова «Все только начинается». В новых сериях американский президент Ф. Андервуд, роль которого сыграл Кевин Спейси, будет сражаться за 2 президентский пост.

Тизер сериала «Карточный домик», видео. Работу в этом сериале продолжают герои Робин Спейси (американский президент) и Робин Райт (супруга резидента К. Андервуд).

В третьем сезоне будет новый персонаж, президент РФ Виктор Петров, чью роль сыграл датский актер Ларс Миккельсен. Создатели пока не раскрывают интригу – будет ли он в 4 сезоне.

Тем не менее, поклонники этого сериала были не очень довольны Петровым, так как актер Миккельсон плохо владел русским языком. Наблюдался ярко-выраженный акцент. Было бы не плохо, если на роль президента России позвали бы русского актера.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/01/19/750034728