Мария Кончаловская, последние новости сегодня 19.01.16 - девочка снова впала в глубокую кому

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 19.01.16 - девочка снова впала в глубокую кому

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 19.01.16 сообщают, что девочка все еще находится в состоянии комы и находится в клинике Марселя. Об этом проинформировала Юлия Высоцкая, мама ребенка.

Мария на протяжении более 2 лет находится в бессознательном состоянии, в которое девочку ввели французские доктора. Напомним, что дочь Высоцкой и Кончаловского получила травму головы в автокатастрофе из-за быстрой езды отца за рулем и беспечности родителей, которые не пристегнули ребенка.

Ранее сообщалось, что Мария Кончаловская вышла из комы и находится дома в России, проходя реабилитацию после бессознательного состояния. Однако, Юлия Высоцкая опровергла эту информацию и была скупа в оценке состояния дочери. Прогресс есть, но очень медленный, повторила она свои слова, которые произнесла еще год назад.

Новость о том, что Маша не вышла из кому опечалила пользователей интернета. Все желают скорейшего пробуждения пострадавшему ребенку и быстрой реабилитации после комы. «Маша, проснись, девочка! Выздоравливай!!», «Девочку жаль.Скорейшего выздоровления, Машенька!», - пишут люди в комментариях.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 19.01.16 информируют, что мама девочки кардинально сменила имидж - постриглась наголо. Это «заставил» Юлию Высоцкую сделать муж, который снимет жену в своем новом фильме.

Автор: КАЗЫМОВА Елена