Дом2 новости и слухи сегодня 19 января 2016: Артемова готова к новым отношениям, Бухун и Кротков счастливы, Алена Водонаева появилась на экранах ТВ

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом2 новости и слухи сегодня 19 января 2016

Дом2: Саша Артемова

Мария Бухун и Илья Кротков наслаждаются друг другом за периметром. Александра Артемова рассталась с Женей Кузиным, но уже готова к новым отношениям. Алена Водонаева посетила телевизионную передачу в качестве приглашенной звезды.

Дом2 новости и слухи сегодня: Мария Бухун и Илья Кротков покинули телешоу вместе и по своей воле. Многие поклонники не верили в чувства Маши, но ее поведение за периметром доказывает, что в Илью девушка действительно влюбилась. Поклонники замечают пару на улице и в метро и отмечают, что чувства у них определённо есть. И Илья, и Маша посвящают друг другу теплые посты в соцсетях. Сегодня ребята посетили проект с целью попрощаться.

Сегодня стало известно, что Евгений Кузин и Александра Артемова расстались, пара распалась. В соцсетях Саша написала, что в нее жизни начался новый этап, в котором нет Евгения. Девушка настроена на то, чтобы как можно скорее начать новые отношения, чтобы этим убить свои чувства к Кузину. Саша мечтает о загадочным отношениях, в которых будут интриги и что-то новенькое.

Дом2 новости и слухи сегодня: экс-участник телепроекта Алена Водонаева долгое время не появлялась на экранах ТВ, занимаясь в основном фотосъемками и рекламой. На днях Алена посетила в качестве приглашенной звезды баскетбольный матч и дала интервью каналу «Матч ТВ». Девушка призналась, что получила массу эмоций, а сама игра была нереально крутая. Вместе с нею на матче побывала экс-участница телешоу Нелли Ермолаева.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/01/19/11120034782