Тигр Амур и козел, новости и видео - стали известны подробности биографии Тимура

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Тигр Амур и козел, новости и видео - стали известны подробности биографии Тимура

Тигр Амур и козел, новости и видео

Тигр Амур и козел, новости и видео рассказывают биографию бесстрашного Тимура, который не боится дружить с хищником. Подробности о жизни козла поведал его прошлый хозяин Айвас Овоян, фермер села Романовка.

Для бывшего хозяина козла не удивительно, что он не дал тигру себя съесть и даже подружился с Амуром. Айвас Овоян рассказывает, что долгое время Тимур, которого звали по другому, прожил в одном вольере с алабаем Зулумом по окраске напоминающего тигра.

Мать козла — коза Жанна считается самой смелой в стаде, но имеет тихий и спокойный нрав. А ее сын измучил все стадо: избивал всех подряд: собак на поле, коз и баранов, нередко отбирал у животных еду, рассказывает Анатолий Овоян, сын Айваса Овояна.

Фермерство села Романовка поставляет сафари-парку Приморья живые обеды, но козла Тимура не собирались увозить в зоопарк, он сам запрыгнул в машину, вспоминает тот день фермер. По приезду его вес составлял 40 килограмм и за козла заплатили 6 тысяч рублей.

Тигр Амур и козел, новости и видео: Айвас Овоян считает, что тигр не сможет съесть козла. Тимур так воспитан, что если ему сделать больно следует ожидать, что он ответит в 20 раз больше и больнее.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/01/18/750034699