Мигранты изнасиловали девочку в Германии - полиция не подтверждает факт изнасилования ребенка

Мигранты изнасиловали девочку в Германии - полиция не подтверждает факт изнасилования ребенка

Мигранты изнасиловали девочку в Германии: в Берлине беженцы, похитив 11 января 13-летнюю девочку из семьи русских немцев, более суток насиловали ее, после чего полуживую выбросили в одном из берлинских районов.

В настоящее время девочка находится в больнице в шоковом состоянии. По словам родителей, ее в течение трех часов допрашивали полицейские без присутствия работников социальной службы, однако, уголовное дело в полиции возбуждать не стали наряду с тем, чтобы начать поиски преступников.

13-летняя Лиза 11 января по дороге в школу, которая проходит рядом с железнодорожной станцией Berlin-Friedrichsfelde Ost в районе Марцан, где расположены несколько мест для временного проживания беженцев из Ближнего Востока, была схвачена неизвестными мужчинами и с завязанными глазами заброшена в автомобиль, на котором ее привезли в квартиру, где была только одна кровать.

По словам пострадавшей девочки, в течение 30 часов над ней надругались не менее 5 мужчин арабской национальности, после чего ее вывезли и выбросили в одном из районов Берлина. Родственники девочки подтверждают, что ее нашли спустя более чем сутки.

Мигранты изнасиловали девочку в Германии: в сети появилось видео, снятое любительской камерой, на котором молодой человек арабской внешности рассказывает о совершенном преступлении. Он сообщает, что девочку насиловали вшестером, она кричала, а они смеялись и плевали на нее.

Мигранты изнасиловали девочку в Германии: как стало известно, девочку в больнице допрашивали не менее трех часов сотрудники полиции, не впустив на допрос родителей и работников социальных служб.

Родители и родственники пострадавшей Лизы сообщают, что правоохранительные органы не реагируют на их заявления, поэтому их единственной надеждой добиться справедливости остается обращение в СМИ.

Автор: КАЗЫМОВА Елена