Снегопад в Москве, сегодня, 18 января 2016 - столицу ждет похолодание

Снегопад в Москве, сегодня, 18 января 2016 - столицу ждет похолодание

Снегопад в Москве, сегодня, 18 января 2016. За минувшие сутки в Москве выпало примерно 15% от месячной нормы. По показателям местных синоптиков, снегопад продолжится и далее. Раньше сообщалось, что в столице ожидается сильный снегопад, на дорогах гололедица, а также метель и снежные заносы. За минвшую ночь в Москве выпало 8 мм осадков.

В воскресенье температура днем ожидается -3 и -5 градусов, а в области 2-7 градусов мороза. Тем временем в столице идет уборка снега, в которой было задействовано до пятнадцати тысяч единиц спецтехники, среди них есть самосвалы, которые забирают и вывозят снег в специальные места. В Метеобюро отмечают, что прирост снега в столице достиг 25 см и приблизился к норме – на данный момент это максимальное значение за нынешнюю зиму.

Снегопад в Москве сегодня, 18 января 2016. С начала зимы в Москве утилизировано было больше трех миллионов кубометров снега. Следуя из данных «Фобоса», сегодня влияние на погоду в Москве продолжит оказывать циклон, который с собой принесет, помимо снега, небольшое потепление.

Как уже выше указывали, в Москве будет 3-5 градусов мороза, а по области ожидается 2-7 мороза. Напомним, что «хороший» снегопад прошел в столице России в прошедший вторник, именно тогда за сутки выпала практически треть месячной нормы.

Автор: КАЗЫМОВА Елена