Дом2 новости и слухи сегодня 18 января 2016: Надежду Ермакову за сплетни понизили в должности, Холявин поддержал Марину, Олег Панов влюбился

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом2 новости и слухи сегодня 18 января 2016

Надежда Ермакова

Надежду Ермакову понизили в должности из-за подозрений в том, что она «сливает» информацию зрителям. Егор Холявин поддержал Марину Африкантову. Экс-участник проекта Олег Панов нашел свою любовь.

Дом2 новости и слухи сегодня: бывший участник телешоу Олег Панов встретил девушку своей мечты за проектом. Он признался, что стал легко делать красивые поступки и говорить хорошие слова. «Она добрая и злая, в меру истеричка, а это меня умиляет. Ее хочется послать и обнять, я готов свернуть горы Я хочу от нее детей!», - написал Олег в соцсетях.

Егор Холявин даже на расстоянии всеми силами поддерживает Марину Африкантову, свою бывшую девушку. Он написал большое теплое письмо девушке, признаваясь, что она является для него дорогим человеком до сих пор. Он советует Марине помнить, что она королева и достойна красивой любви, что ей не стоит опускаться до тех, кто не стоит ни одной ее слезинки.

Дом2 новости и слухи сегодня: Надежду Ермакову убрали из организаторов телешоу, теперь девушка является всего лишь человеком, который проводит кастинги. Как стало известно, Надя пострадала из-за подозрений в том, что она передает информацию с площадки в социальные сети. Вместе с нею пострадала и еще одна сотрудница проекта. Теперь они не организаторы шоу.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/01/18/11120034661