Дом 2 последние новости: Камирен и Задойнов выбирают элитную недвижимость в Москве

Дом 2 последние новости

Дом 2 последние новости: бывшая пара проекта «Дом 2» Александр Задойнов и Элина Камирен после своего ухода выбирают элитные апартаменты в Москве. Почти все участники после ухода с телестройки задумываются о том, где им придется жить, ведь каждый из них мечтает остаться в столице. Большие карьерные возможности, интересное общение с людьми, красивая жизнь – это все и многое другое привлекает приезжих из различных городов.

Именно так произошло и с Сашей и Элиной, которые приехали в Москву из Тюмени и Ярославля. Совсем недавно пара покинула проект, чтобы начать новую жизнь с совершенно чистого листа. В ближайшее время Элина и Саша планируют обзавестись жильем и ищут подходящий вариант.

Дом 2 последние новости: новогодние праздники Саша, Элина и их доченька Александра провели в Тюмени. Сейчас они возвращаются в Москву, но пока без Сашеньки, ведь им нужно выбрать квартиру. Пока они будут выбирать апартаменты, то будут жить в гостинице. Элина, конечно, рассматривает только центр Москвы. Кроме квартиры, пара также ищет няню, которая будет сидеть с дочерью. Как только все вопросы будут решены, они поедут за Сашенькой. Также пара отметила, что квартиру они пока будут снимать.

Автор: РЫЖИКОВА Полина