Мария Кончаловская, последние новости сегодня 17.01.16 - девушка снова в тяжелом состоянии

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Мария Кончаловская, последние новости сегодня 17.01.16 - девушка снова в тяжелом состоянии

Девушка снова в состоянии глубокой комы

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 17.01.16 информируют, что Юлия Высоцкая впервые за долгое время прокомментировала состояние дочери, впавшей в кому. Суровая действительность не имеет ничего к общего с радужными новостями о выходе Маши из комы.

Юлия Высоцкая шокировала сменой имиджа, теперь она побрита наголо. 42-летняя актриса, кулинар, ведущая программ «Утро с Юлией Высоцкой» и «Едим дома» кроме съемок и курирования нового ресторанного проекта снимается в новой картине мужа — Андрея Кончаловского. Для этого ей и понадобилась смена имиджа, рассказывает Юлия.

При этом Высоцкая ни на минуту не забывает о делах семьи и своей дочери, которая на протяжении двух лет лежит в коме. К сожалению мать Маши Кончаловской рассказала, что сообщения о выходе из комы — это неправда.

Маша все еще в бессознательном состоянии и когда она вынырнет на поверхность, справившись с травмой после автомобильной аварии, не прогнозируют даже врачи. «Мы движемся, пока очень медленно», - говорит Юлия Высоцкая.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 17.01.16 напоминают, что на протяжении нескольких месяцев по интернету «гуляло» фото, на котором якобы запечатлена Маша, которая вышла из комы и находится в России.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/01/17/750034432