Дом 2 последние новости: экстрасенс рассказала, есть ли приворот на Илье Григоренко

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом 2 последние новости

Илья Григоренко

Дом 2 последние новости: экстрасенс рассказала, есть ли приворот на Илье Григоренко. Несмотря на то, что Илья Григоренко покинул проект Дом 2, его все равно нельзя оставить без внимания. Ведь никто же не знает, как его судьба повернется, возможно, он опять вернется на телестройку. Поэтому, участница «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова рассказала про молодого человека. Все отлично помнят историю про приворот, который был сделан Аленой Ашмариной на Илью. Так вот, Николь ответила, есть ли он на самом деле.

Николь рассказала, что у Ильи брутальная внешность, но вот внутри у него женская сущность. Он ленивый, зависимый и нецелеустремленный человек. Кузнецова заявила, что у Григоренко резко может пропасть любовь не только к женщине, но и даже к своему будущему ребенку. Кроме того, экстрасенс сказала, что Илья любит «выезжать» за счет других, он кармический неудачник и нищеброд.

Дом 2 последние новости: экстрасенс рассказала, есть ли приворот на Илье Григоренко. Магического воздействия на Илью Григоренко, по словам Николь, не было. А также она добавила, что его вовсе и не нужно привораживать, а стоит только пальчиком поманить и показать какие-то вещи, которыми его можно подкупить. Вдобавок, по мнению Кузнецовой, Илья всегда перекладывает вину на окружающих. У парня виноваты все, кроме него. И в заключении Николь назвала Илью балаболом, который постоянно врет и сам верит в эту правду.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/01/17/11120034572