Андрей Гайдулян, последние новости сегодня 16.01.16 - актер решил остаться в Мюнхене

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня 16.01.16 - актер решил остаться в Мюнхене

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня 16.01.16 информируют, что российский актер решил пожить в Мюнхене еще пару месяцев. Он считает, что нужно добиться окончательной ремиссии болезни.

В настоящее время Андрей и его невеста находятся в Мюнхене. Актера выписали из клиники, где он проходил курс химиотерапии, но он решил несколько месяцев пожить рядом с лечащими врачами для перестраховки. Этой информацией поделились друзья Гайдуляна.

Отмечается, что вместе с Андреем в Германии проживает его невеста Диана. Пара как раз готовилась к свадьбе в тот момент когда у Гайдуляна диагностировали злокачественную опухоль. Сначала актер стал сильно кашлять, а затем обнаружил на шее небольшое уплотнение. На семейном совете лечение от рака решили провести в Германии.

Андрей Гайдулян останется в Германии до того времени как врачи окончательно подтвердят, что реабилитация после химиотерапии прошла успешно. Об этом рассказал знакомый звезды.

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня 16.01.16 сообщают о том, что актера в нелегком деле выздоровления поддерживают друзья, которые в свободное время приезжают к нему в гости. Также в соцсетях поклонники оставляют пожелания, в которых желают скорейшего возвращения домой.

Автор: КАЗЫМОВА Елена