Настя Монпасье (Катя Горлова) Калининград, видео - работница детского сада оказывала интимные услуги

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Настя Монпасье (Катя Горлова) Калининград, видео - работница детского сада оказывала интимные услуги

Родители детей возмущены подобным поведением сотрудницы детского сада

Настя Монпасье (Катя Горлова) Калининград, видео: сотрудницу детского сада в Калининграде подозревают в предоставлении услуг интимного характера за денежное вознаграждение в свободное от основной рабочей деятельности время.

Возмущенные родители обратились к заведующей с просьбой разобраться в этом неоднозначном вопросе.

Данной ситуацией заинтересовались также в комитете по вопросам семьи, детей и материнства Общественной палаты РФ, который подготовил текст письма для МВД. Общественная заинтересованная организация просит провести проверку по поводу возникшей информации.

Настя Монпасье (Катя Горлова) Калининград, видео: в сети появились видеокадры, на которых Настя Монпасье берет у своего клиента предоплату за свои секс-услуги в размере 3 тысяч рублей.

В момент диалога девушка признается, что является музыкальным руководителем в детском саду и учит детей танцам, музыке и пению. Настя добавляет, что оказание интимных услуг не препятствует ее основной работе и личной жизни.

Настя Монпасье (Катя Горлова) Калининград, видео: сама работница детского сада весьма недовольна опубликованным в интернете видео. Она планирует привлечь мужчину, выложившего на всеобщее обозрение видео, к уголовной ответственности за видеосъемку отдыха с ней и распространение видеозаписи, которая порочит честь и ее достоинство. Руководство детского сада убеждено в невиновности девушки и готово защищать ее.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/01/16/750034340