Ютуб лучшее видео сегодня: киборги среди нас

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Ютуб: лучшее видео сегодня

Ютуб

Ютуб лучшее видео сегодня: киборги среди нас. Киборги существуют не только в научной фантастике, но и в реальной жизни. В ряды киборгов можно записать людей с кардиостимуляторами и прочими «встроенными» в организм приспособлениями.

Найджел Экланд однажды попал в жестокую аварию и лишился правой руки. Сейчас мужчина живет с бионической рукой, которая справляется со своим предназначением не хуже человеческой. Роб Спенс потерял правый глаз будучи подростком. Это произошло во время стрельбищ на ранчо его деда. Через 20 лет после травмы, он изобрел миниатюрную камеру, которую можно вставить с глаз и подсоединить ее к мозгу мужчины. Кэмарон Клэп в подростковом возрасте попал под поезд. Врачи ампутировали ему руку и обе ноги. Сегодня парень имеет протезы, которыми управляет при помощи мозга. Кевин Уорвик имплантировал в собственную руку чип с микропроцессором. Чтобы стать киборгом. Мужчина сделал множество открытий, позволяющих связывать человеческий мозг с компьютерами.

Ютуб: лучшее видео сегодня шокирует своими фактами, а наука, в то же время, шокирует пользователей своими возможностями.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/01/16/11120034491