Ксения Бородина родила второго ребёнка: Ксения открыла все тайны своей младшей дочки Теи

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Ксения Бородина родила второго ребёнка

Ксения открыла все тайны своей младшей дочки Теи

Ксения Бородина родила второго ребёнка: телеведущая удивила поклонников. Оказывается её новорожденная дочь ещё ни разу не была на улице. Накануне звёздная мамочка вышла во двор своего элитного жилья, чтобы ребёнок подышал свежим воздухом.

Коляской маленькой Теи во всю управляла старшая дочь хозяйки «Дома 2». Маруся как настоящая «мамина дочка» во всем помогала Бородиной. Почти всю дорогу Мару управляла коляской, в которой посапывала маленькая Тея.

Ксения Бородина родила второго ребёнка: на снимке, который ведущая выложила в свой «Инстаграм» Мару позирует с коляской. Ксюша не упустила возможность сразу же поставить чересчур умных фанатов на место. Она уточнила, что её малышка катается в люльке, а не в «прогулке». И похвасталась – у Теи богатое наследство. Девочке купили целых три коляски. Добавим, ещё одна наследница Бородиной родилась в столичные холода. Сама Ксюша уже готовится вернуться на работу. В «Доме 2» по ней очень скучают. Также девушка похвасталась новым украшением, посмотрев на которое, можно узнать все тайны рождения обеих девочек.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/01/16/11120034489