Дом2 новости и слухи сегодня 16 января 2016: Кротков и Бухун покинули телепроект вместе со Степуниной и Хромовой, Кузнецов и Лясковец, Камила выложила фото с Ильей

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом2 новости и слухи сегодня 16 января 2016

Мария Бухун и Илья Кротков

Никита Кузнецов заинтересовался Кристиной Лясковец. Камила Коробейникова выложила фото с Ильей Григоренко. Телепроект покинули сразу четыре человека.

Дом2 новости и слухи сегодня: Несколько недель назад Илья Григоренко самовольно покинул телепроект. Спустя некоторое время стало известно, что он помирился с Аленой Ашмариной и пара вновь начала жить вместе. Три назад Алена выложила совместную фотографию с Ильей, но уже сегодня на страничке Камилы Коробейниковой появилось фото, на которой Илья находится в компании Камилы.

Завершился очередной этап конкурса «свадебный миллион». На этот раз он прошел на поляне, где в жюри попал Никита Кузнецов. Присутствие парня не осталось незамеченным Кристиной Лясковец, которая весь вечер строила Никиту глазки.

Дом2 новости и слухи сегодня: вчера телепроект покинули сразу 4 ярких участника. На женском голосовании парни отправили домой надежду Хромову и Елену Степунину, заявив, что обе девушки обманным путем проникли на Сейшелы. А следом за ними добровольно проект покинула пара Марии Бухун и Ильи Кроткова. Илье надоело постоянно быть виноватым перед Машей из-за Саши Гозиас.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/01/16/11120034484