Тигр Амур и козел, новости и видео - друзья будут жить вместе, пока «смерть не разлучит их»

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Тигр Амур и козел, новости и видео - друзья будут жить вместе, пока «смерть не разлучит их»

Тигр Амур и козел Тимур подружились в сафари-парке

Тигр Амур и козел, новости и видео. Любимцы Приморского сафари-парка тигр Амур и козел Тимур будут и дальше жить вместе.

На одной из пресс-конференций, директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев сообщил, что два неразлучных друга, тигр и козел, будут и дальше продолжать жить вместе. Вот только директор решил на свой лад перефразировать известную поговорку и звучит она в новой версии так: тигр Амур и козел Тимур будут жить вместе, пока смерть не разлучит их.

Тигр Амур и козел, новости и видео. Для того, чтобы в дальнейшем друзья могли размножаться, их необходимо будет разлучить, но это произойдет не сейчас.

Красавец Амур будет участвовать в размножении не раньше чем через 18 месяцев. Следует отметить, что хищник примет участие в федеральной программе по размножению тигров. Ну а для Тимура подругу найдут намного раньше.

Тигр Амур и козел, новости и видео. В будущем у друзей появится потомство. У козла Тимура это произойдет раньше, чем у его друга Артура. К сожалению, в дальнейшем друзья жить вместе не смогут. Дмитрий Мезенцев подчеркивает, что подобного рода эксперименты работники сафари-парка совершать не планируют.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/01/15/750034382